Сотрудники Сургутнефтегаза боролись за звание "Лучший по профессии"
- 07-10-2014
Поварам необходимо было приготовить обед из трёх блюд в традициях русской кухни, сообщает пресс-служба компании. Кондитеры представляли на суд жюри 10 фирменных пирожных двух наименований по теме «Золотой юбилей ТПУ», а также бисквитный фруктовый торт.
В ходе конкурса участники также выступали в арт-классе с домашним заданием, которое они выполняли рано утром в день проведения мероприятия. По теме юбилея ТПУ команды из трёх поваров представляли на суд жюри торты и банкетные блюда.
Официантам и барменам предстояло изменить стандартную сервировку стола в соответствии с полученным заданием, а также принять участие в конкурсе по сворачиванию салфеток, оформить тематический стол на тему «Золотой юбилей ТПУ».
В ходе подведения итогов III место среди поваров решено было не присуждать никому. II место было отдано Станиславу Чепчугову, повару 4 разряда производственной единицы №1 ТПУ. I место завоевали Дмитрий Патриков, повар 5 разряда производственной единицы №1 ТПУ и Гульфия Батталова, повар 4 разряда санатория «Кедровый Лог».
Среди кондитеров III место заняла Елена Лисицына, кондитер 4 разряда производственной единицы №2 Лянторского ОРС ТПУ. II место присуждено Ларисе Крюковой, кондитеру 4 разряда санатория «Кедровый Лог». I место завоевала Татьяна Меревьянина, кондитер 5 разряда производственной единицы №1 ТПУ.
Среди официантов и барменов III место было присуждено Олегу Наливкину, бармену 5 разряда производственной единицы №1 ТПУ. II место заняла Марина Петрова, официант 4 разряда производственной единицы №1 ТПУ. I место завоевала Александра Тимщенко, официант 5 разряда производственной единицы №1 ТПУ.